Extrait original de Perna

L’extrait naturel original de Perna issu des eaux néo-zélandaises.

L’extrait original de Perna, la moule aux orles verts de Nouvelle-Zélande (Perna canaliculus), est une source naturelle de substances nutritives et constitutives uniques. Il sert de base à la fabrication des produits PERNATON® de haute qualité et fournit à votre corps des nutriments précieux et importants pour la fonction articulaire grâce à sa teneur élevée en glycosaminoglycanes (GAG), des constituants essentiels du cartilage. L’extrait original de Perna contient d’autre part un complexe de glycogène fonctionnel, des acides gras oméga-3 à longue chaîne, 11 minéraux différents et 18 acides aminés importants.

PERNATON®, en complément alimentaire, existe en capsules.

Deux gels traitants sont disponibles pour l’utilisation externe quotidienne. Les meilleurs résultats sont obtenus par une combinaison de produits à usage interne et externe.

La production, un processus de qualité

Dans la production de l’extrait original de Perna, un grand soin est apporté aux modalités du processus d’extraction. L’élevage et la transformation des moules aux orles verts répondent à des normes d’assurance qualité reconnues au niveau international et sont surveillés en permanence par le Ministère de la santé néo-zélandais et des laboratoires scientifiques indépendants.
 

 

Plus de substances vitales grâce à un procédé spécial.

La fabrication de l’extrait original de Perna se différencie nettement de celle des poudres conventionnelles de moules aux orles verts.

Extrait original de PernaPoudres conventionnelles de moules aux orles verts
Matériel source
  • Moules vivantes fraîchement capturées de qualité alimentaire

  • Sources variables
  • Moules (ou fragments) congelées ou cuites, parfois vieilles
  •  Sous-produit de l’industrie alimentaire
Transformation
  • Immédiatement après la récolte
  • Procédé mécanique spécial d’extraction à froid des moules vivantes
  • Mise à mort et ouverture des moules par la chaleur
  • Élimination des parties dures
  • Transformation standard par l’industrie alimentaire
Contrôle
  • Qualité contrôlée pendant tout le processus
  • Test de l’activité des composants
  • Pas de test d’activité