Original-Perna-Extrakt

Der natürliche Extrakt aus den Gewässern Neuseelands

Der Original-Perna-Extrakt aus der neuseeländischen Grünlippmuschel (Perna canaliculus) ist eine natürliche Quelle einzigartiger Nähr- und Aufbaustoffe. Er dient als Basis für die Herstellung der hochwertigen PERNATON®-Produkte und liefert dem Körper dank seiner hohen Anteile an Glycosaminoglycanen (GAG) wertvolle Nährstoffe, die unter anderem die Funktion der Gelenke wesentlich unterstützen. Daneben besitzt der Original-Perna-Extrakt einen funktionellen Glycogenkomplex, langkettige Omega-3-Fettsäuren, 11 verschiedene Mineralstoffe und 18 wichtige Aminosäuren.

PERNATON® ist zur Nahrungsergänzung in Form von verschiedenen Kapseln erhältlich.

Für die tägliche äussere Anwendung stehen zwei Pflege-Gele zur Verfügung. Der beste Effekt wird erzielt, wenn die innere und die äussere Anwendung kombiniert werden.

Qualität der Produktion

Bei der Produktion des Original-Perna-Extrakts wird sehr viel Sorgfalt auf die Art und Weise des Gewinnungsprozesses gelegt. Aufzucht und Verarbeitung der Grünlippmuscheln werden sowohl durch das neuseeländische Gesundheitsministerium als auch durch unabhängige wissenschaftliche Labors ständig überwacht und entsprechen internationalen anerkannten Qualitätsnormen.
 

 

Mehr Vitalstoffe dank speziellem Verfahren

Die Herstellung des Original-Perna-Extrakts unterscheidet sich klar von der Herstellung des herkömmlichen Grünlippmuschelpulvers:

Original-Perna-ExtraktHerkömmliches Grünlippmuschelpulver
Ausgangs- material
  • Fangfrische, lebende Muscheln in Lebensmittelqualität
  • Variable Quellen
  • Gefrorene, gekochte oder auch ältere Muscheln / Muschelteile
  • Nebenprodukt der Lebensmittelindustrie
Verarbeitung
  • Unmittelbar nach der Ernte
  • Spezielles mechanisches Verfahren der Kaltextraktion der lebenden Muscheln
  • Hitzeeinwirkung zur Abtötung und Öffnung der Muscheln
  • Entfernung von festen Bestandteilen
  • Standardmässige Weiter­verarbeitung durch die Lebensmittelindustrie
Kontrolle
  • Kontrollierte Qualität während des ganzen Prozesses
  • Prüfung der Aktivität der Inhaltsstoffe
  • Kein Aktivitätstest